目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_DSC_0491.jpg

nEO_IMG_DSC_0505.jpg

jamieissmart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_DSC_0231.jpg
南義真的是民謠的故鄉。小學音樂課有一首「卡布里島」,那時還會用口琴吹。那時心裡覺得這首歌的弦律和仙劍奇俠傳的仙靈島有種說不出的契合,總想像著卡布里島是個怎樣的島?真的有仙女在洗澡嗎XD

這麼多年了,這次行程前來倒也不是為了探索童年心中的啞謎,只是在島上漫步之際,忍不住又輕哼這熟悉弦律。

jamieissmart 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

nEO_IMG_DSC_0040.jpg
龐貝城就是那個大家熟悉的被火山埋掉的龐貝城。蘇連多就是歸來吧蘇連多的那個蘇連多(結果到底是哪個?)
這是去年歐洲行的第二天,因為第一天在拿坡里下大雨,整個有點狼狽,於是暫時決定跳過,先看看比較漂亮的風景吧。

jamieissmart 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()