目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睡到十點,要上山的登山客都上山了,剩一對男女(後來發現不是夫妻)。整體來說睡的還不錯,可惜就是大約七八點的時候有兩個小鬼甚吵,於是下定決心晚上到三六九宰了他們。

一出山莊,是個大晴天!

jamieissmart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

盧紅蟲開隊盧了好久,大四金瓜石的迎新隊不算的話,已經有兩次本來要去爬山但取消的經驗了。一次棲蘭池,領隊鳥隊,一次是鎮西堡附近不知什麼鬼的,可是被突然冒出的外科期中考給毀了。這次總算實現了跟紅蟲一起去爬山的願望(不過在大陸好像就爬了不少噢...)可是在台灣不一樣,紅蟲爬了那麼多年了,經驗豐富,總是要跟他去爬幾次的。本來是要去嘉明湖,不知道怎麼變成雪山,不過也蠻不錯的。

出發前除了文澍貼的一篇遊記之外啥資料都沒看,反而是下山後很有興趣的去找了別人的遊記和紀錄,就好像當初第一次自助,也是什麼資料都沒找,回國後才開始瘋狂愛上旅行和收集資料。

jamieissmart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()